Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Fritiere die Ebi Tempura in heißem Öl.
3. Schritt
Mische den Sushi-Reis mit dem Sushi-Essig.
4. Schritt
Lege ein Nori-Blatt auf ein Sushi-Matten und verteile den Reis darauf.
5. Schritt
Lege die Ebi Tempura in der Mitte des Reises.
6. Schritt
Rollen Sie das Nori-Blatt zu einer Rolle.
7. Schritt
Bestreue die Rolle mit Sesam.
8. Schritt
Schneide die Rolle in 6 gleich große Stücke.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Ebi Tempura vor dem Füllen des Sushi-Reises mit einer Miso-Soße marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Ura Maki Ebi Tempura. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Sushis und hebt die Aromen hervor.